Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Музыкальное творчество наших форумчан Только в жанре шансон (музыкальное творчество других жанров в разделе "Разное") |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы почитайте наш форум, посмотрите, кто тут. Frad - это участник "Черноморской чайки", который и играл при записи Северного. haim1961 - это барабанщик, что участвовал в записи "Первого концерта Алика Ошмянского" и т.д. То, что Вы описываете, это как раз про них. А то что сейчас предают "эстрадное звучание" в нашем любимом Жанре , так это их проблемы. Они и не отличаются от той попсы, что звучит на радио и на ТВ. Я прекрасно понимаю, о чем Вы пишете, чего добиваетесь. Скажу - у Вас это получается. Не так давно мне один мой друг прислал запись одного музыканта с известным именем. Послушав, я ему сказал, что "не очень интересно, мол опять самоиграйка...", на что мой друг констатировал, что это домашняя запись, средств нет... А у Вас все живое, вкусное! Продолжайте в том же духе. Жду следующих треков и видео.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
спасибо.со следующей недели начну сводить остальной материал.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Admin
Я тоже с удовольствием буду ждать,а живая команда Сергей,ты прав,всегда лучше любого VST, семплера и др.софтового хлама. С ув.трижды лауреат Всесозного конкурса(1978,1981,1987г),композитор,аранжировщик Влад Ващенко.
|
|||
|
|||
Сергей Зубарев Зацените Господа
Следующий диск - шедевр. Сергей выпустил альбом "Ветер в голове". Пираты и тут перещеголяли - выпустили ПОЛНУЮ версию этого же альбома...
|
|
||||
|
||||
...Вот гады!
|
|||
|
|||
ВСем привет , я ничего не выпускал...
|
|
||||
|
||||
Сергей, меня тоже насторожила данная информация. Тем паче "Ветер в голове", это альбом Сережи Трофимова, но мало ли что...
Вы не обращайте внимания, у нас тут иногда забредают, люди не от мира сего...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
готовимся всё же выступить на концерте ..Страна Шансония,,
|
|
||||
|
||||
У Д А Ч И !
|