Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Еврей приходит в ЗАГС и просит сменить фамилию Сахарович на Гринберг. Удивленная работница ЗАГСа спрашивает:
- а в чем смысл-то менять одну еврейскую фамилию на другую? - Ну как же, если я сменю на Иванов, что же я буду менять в следующий раз??? ![]() ![]() ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 23.06.2007 в 01:35 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу. Давайте пишите,кто знает какие анекдоты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
![]() Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает: "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая". Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?" ![]() В 2007 году на решение демографической проблемы потрачено 95 миллиардов рублей. Как красиво звучит. А по-русски - опять проебали бабки. ![]() XXI век. Умеp Гоpбачёв. Решили его за заслуги пеpед госудаpством в Мавзолее схоpонить. Сказано - сделано. Схоpонили. Hаутpо пpиходят, а гpоб на Кpасной площади стоит. Задвинули его на место... Hа следующий день - та же самая каpтина. Тогда pешили поглядеть - в чём там дело. Задвинули гpоб на место - сидят ночью и ждут. Смотpят, Ленин Гоpбачёву и говоpит: - Вы, батенька, к 2000-му году всем отдельные кваpтиpы обещали - так вот и пиздуйте отсюда, здесь вам не общежитие!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А вот свеженький анекдотец
![]() Лето. Жара. На МКАДе сломалась фура с пингвинами. Водитель в шоке подбигает к ДПСнику и объясняет, что пингвины могут передохнуть от такой жары. ДПСник не долго думая тормозит первую попавшуюся машину. Останавливается 600-ый, за рулем, как положено, "реальный пацан". ДПСник говорит: - Вон видишь фуру, в ней пингвины. Надо свезти их в зоопарк. Ну, с властью не поспориш. Набили полный 600-ый пингвинами и "реальный пацан" уехал. Через два часа едет тот же 600-ый мимо нашего ДПСника, а тот его тормозит (узнать довез пингвинов или нет) и видит, в машине полно пингвинов. А "реальный пацан" и говорит: - Командир, не волнуйся. В зоопарке были, в Макдональдсе были, сейчас на каруселях кататься едем... |