Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пианист в студии не может сыграть пассаж с двадцатого дубля. Невыдержавший
звукорежиссёр: - "Сыграйте гамму, я сам всё сделаю"! На концерте виолончелиста: - Бабушка, а когда дядя распилит свой ящик мы пойдем домой? В хор приходит мужчина с тооо-неньким таким голосом. - Але, вам басы нужны? - Очень нужны, но вы пожестче, погрубее не можете? - Сука, басы нужны? Приезжает PRODIGY в Киев. У трапа самолета их встречает украинская красавица в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая, просто чудо. В руках держит хлеб, соль. Из самолета выходит Keith Flint, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит: - Hа так еще нигде не встречали!.. На концерте, слушатель - соседу: - Извините, это не Вы сказали:"... твою мать!"? - Вы с ума сошли, мы же в храме культуры! Он другому, третьему, никто не сознается. - Значит, музыкой навеяло… С точки зрения пожарного, контрабас отличается от скрипки временем горения. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Истинные противники смертной казни - это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи покупают караоке. Первая брачная ночь. Она вышла из душа, встала перед кроватью и говорит: - Супружеский долг. Исполняется впервые. - Что такое фри джаз? - Пожар в зоомагазине. Ползут внутри деревяшки два жука-короеда, грызут потихонечку. Один другому говорит: - Дерево - как дерево, а ты - Страдивари, Страдивари... Умирает старый звукооператор и обращается ко Всевышнему: "Господи! Выслушай меня! Господи... Господи... Один-два! Один-два!" Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb" Музыкант в первую брачную ночь сидит на кровати и гладит молодую жену - "Дорогая, я тебя люблю!..." Она ему шепчет -"ниже, милый, давай ниже..."... Он - на два тона ниже "Дорога-а-я, я тебя...." - Папа, а что такое ноты? - Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге... |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, спасибо, особенно последний мне понравился про миди файл!
Сегодня, вот услышал: У Льва кто-то снюхал утреннюю дорожку. Собрал он зверей и говорит: -Ищите все, иначе жрать вас буду немеряно! Ну, эвери ищут кого-то неадекватного, доза то львиная, и орёл тоже ищет. Смотрит вдруг: летит ворона кверху брюхом и орёт. Орёл к ней, спрашивает подозрительно: -Слушай, ты не знаешь, кто у Льва сейчас снюхал дорожку? Ворона в ответ: -Ты что очумел, с такими пустяками! Не видишь, земля пропала! |
![]() |