Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот посмотрите, дорогие телезрители, какой интересный момент. Зима в самом разгаре, а змеи скидывают шкуру. – имитируя Николая Дроздова, комментировал Хмырев процесс снятия шубы женой.
- Хмырев, я сохраню сегодня дорогу к сердцу твоему открытой за хамство твое.- устало отмахнулась жена. - А? – не понял Хмырев - Ты мужчина или нет? - Мужчина. Хочешь гвоздь забью в доказательство? Или починю что-нибудь. Или не замечу, в следующий раз, что ты подстриглась и покрасилась. Я все могу. - А дорога к сердцу мужчины – лежит через его желудок. Ну так вот. Дорога будет чистой. За то что хамишь. - Лишаете ужина, тетенька? Ой как не хотелось идти ужинать в ресторан..- вздохнул Хмырев – Опять эти растраты, музыканты, девочки, шампанское. Так хотел поужинать дома макаронами, а не давиться этими мясными изысками. - Это получается я зря мучалась шубу снимать? Не мог сразу сказать, что мы идем в ресторан? - Макдональдс - твой ресторан, женщина. Отказывается мужа кормить, а туда же – жена. - Кулинария за углом тебе жена, Хмырев, в таком случае. - Подадим на развод? – радостно захлопал в ладоши Хмырев - По вашей статье амнистия не предусмотрена, заключенный. – отрезала жена – Вот. А в тюрьме сейчас макароны. Накаркал. Но сначала на прогулку, арестант! - Мусор вынести? – догадался Хмырев - Ты же все-равно собирался покурить? - Это поразительно, Холмс...Но как... - Элементарно, Ватсон – у вас сигарета за ухом и зажигалка в руке. - Как не хватает цветка за другим ухом и мусорного ведра в другой руке для полноты композиции. А ты пока приготовь макароны, надзиратель. Рецепт рассказать? - Ты знаешь какие-то рецепты кроме рецепта приготовления нарезанного хлеба из буханки? – удивилась жена - Как же мне повезло в браке. - Все твои подруги завидуют тебе. Приходят когда тебя нет, и уже после всего, лежат расслабленно и завидуют. - Уходи немедленно с мусором, храбрый до безумия человек. Я пока накручу себя немного, чтоб убить тебя быстро и безболезненно. - Я мигом, милая. Туда и обратно. Не пройдет и двух бутылок пива... |
|
|||
|
|||
![]()
Порадовал,да уж.А у меня после работы мозги куда-то отлучились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну рассказывай, рассказывай скорей , родная!! – закричал от дверей Хмырев – Как там поживает королева Англии? Какие новости у нее? Как принц Чарльз? Слушается?
- И тебе привет.... Интересные сны в подъезде снятся мужчинам, торопящимся домой. – справилась с оторопью Хмырева – Какая королева, кормилец? - Английская. Я полтора часа пытаюсь дозвониться домой. Занято! Решил, что кто-то с тобой разговаривает о жизни. На полтора часа рассказов – такая насыщенная жизнь только у английской королевы. Как у нее дела? - Я с Зинкой разговаривала. Уж и поговорить нельзя. – обиделась на всякий случай жена. - Можно. За полтора часа можно было обзвонить всех Зин города. – великодушно разрешил Хмырев. - О чем важном говорили? В какой цвет красить ногти на ногах в сезон ношения демисезонных сапог? - Не скажу я тебе, хам! – твердо сказала жена и последовательно продолжила – Ей котенка подарили – не могли выбрать имя пооригинальнее. - Муркой! – твердо сказал Хмырев – Или Нюрой. Оба этих кошачьих псевдонима вполне соответствует уровню оригинальности Зинки. . - Не обижай Зинку – она не от хорошей жизни такая. А если серьезно – как котенка назвать? - Зинкой. Пусть назовет Зинкой – будет каждой твари по паре в доме. – предложил Хмырев. - Ну перестань. Зинка вообще романтичная и добрая. Глупенькая только. - Раз романтичная пусть назовет котенка «Лунным светом, бросающим блики на шелковую простынь». Заходит Зинка домой, вся такая романтичная и кричит «Лунный свет, бросающий блики на шелковую простынь, ты почему подлец такой на палас нагадил?!». Заодно и дикцию поправит, и память улучшит себе Зинаида. - хихихи. – представила себе картину Хмырева – Ты можешь серьезным быть хоть иногда? - Могу. А поскольку Зинка глупенькая, пусть назовет котенка Брадисом. Или Таблицом. Или Таблицей Брадиса – если кошка, а не кот. Или Гауссом. Гаусс – чем не имя котенку? У Зинки будут изодраны обои методом Гаусса. И никто не подумает больше, что Зинка глупая. - Логарифмом еще можно. – включилась в игру жена. - Фууу. Где здесь оригинальность? Какая в логарифме оригинальность? Первопроизводная – вот достойное имя для кошки. - А если кот? - Если кот – Васька. Или Мурзик. - Логично. – ехидно произнесла жена – И оригинально, что характерно. - Если кот черный – пусть назовет факс-панасоником. Или грязным ниггером. Дядей Томом в конце концов. - А если рыжий или серый? Или белый вообще? - Если серый – Кардиналом. Если белый – Холодильником. Если рыжий – бить нещадно сапогом по наглой рыжей морде. - Достаточно. – перестала смеяться жена – Позвоню Зинке и предложу варианты. - Это надолго, наверное. Прощай до утра, любимая. – сказал Хмырев и удалился смотреть телевизор. ... - Слышь, издевательство ходячее? – телефонный разговор почему-то продлился не более 10 минут – Опоздали мы уже с именем. Зинка уже назвала котенка. - Гантеликом или Мышеловским Тигром? – оживился Хмырев. - Хмыревым назвала. Просила не обижаться. Сказала, что котенок умный, смотрит хитро и гадит незаметно с невинной мордой – ну просто вылитый ты. Я с ней согласилась. - Воот. – довольно протянул Хмырев – А ты говоришь – Зинка глупенькая. Да она просто прелесть. В следующий раз я женюсь на ней. - Уходи прямо сейчас. До ужина! И забери свою часть имущества! – кинула наперстком в Хмырева жена. - Если на ужин у нас отбивные – никуда я не уйду еще лет 80. – успокоил супругу Хмырев. - Отбивные как раз. – вздохнула жена - Повезло тебе, Хмырев. - При чем тут везение? Я на кухню заглянул. Стану я в делах развода на случай полагаться.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера посетил с дружеским визитом знаменитый кисокуковятник всея ЖэЖэ .
Там тетки близкие упражняются в гневном клеймении мужского населения планеты. Причем, фантазия уже истощается. Решил предложить пару постов, которые были бы вполне в духе сообщества. Пул постов: Вчера купила капусту себе на завтрак, а он ее сожрал. Все мужики козлы. Мы познакомились давно, он возил меня в сауну, приезжал ко мне в аппартаменты, щедро расплачивался по двойному тарифу, а цветов так ни разу и не подарил. Козел! А я так его любила. 15 лет назад, сразу после свадьбы мы поехали в свадебное путешествие в Монте-Карло. И только теперь я узнала что это было нифига не Монте-Карло, а банальная Затока. Это ж каким надо быть козлом, чтоб так воспользоваться моим незнанием географии. А если и воспользовался – зачем потом раскрывать тайну. Я же 15 лет всем подругам хвасталась. Козел. Мы познакомились на улице. Он был чудесен – стильно одет, на рукаве звездочки такие, вежлив, галантен, подарил цветы, интересен в разговоре. Я пригласила его к себе для завершения вечеринки.. Было все. А утром он нашил на рукав еще одну звездочку и признался что он пикапер. Как теперь жить? Я увидела его - он стоял в поле, жрал траву и блеял противно. Его борода тряслась, рога были немыты. И кто он после этого? Натуральный козел. Я щетаю што все мужыки казлы патамушта: 1. Я так щетаю 2. Все мои подруги так щетают 3. Адну маю падругу бросел мальчик и она плакала 2 дня!!!! 4. Мужыки не любят гаварить пра литиратуру а сразу хочут потрогать за цыцки. 5. Он дарет мне шыкалат «Аленка» хатя знаит што я люблю «ритирспорт». 6. Если я адиваю юпку такую каротенькую ани смотрят, ржут и гаварят штоп я адела штаны. 7. Ани хатят секса всигда, а я хачу на дискач и патусавацца сначало. 8. Ани все глупые, а я такая красевая и умнеца, а в сваи 17 лет есчо адинокая. Што им есчо нада? Вот паэтому я и щетаю што все мужыки казлы. Зы. В комментах жду еще варианты. |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу отъезда в заграницу - что поразило:
Молдавский таможенник - А денег сколько у вас с собой? Я - Столько-то. Таможенник - Негусто. А хватит? Я(офигевая с заботы) - Я экономичный. Таможенник - А на карточке тоже деньги? Я( тоскливо) Да разве ж эти копейки можно деньгами назвать? Таможня (сурово) Позорите родину? Я - Неа. Она меня. Таможня - Счастливого полета. По прилету пугливо озирался - где тут птичий грипп? На паспорт контроле увидел пару каких-то пареньков петушинного вида и поведения (за ручки держались уроды), решил обезопасить себя и стал в другую очередь. - Цель прилета в Турцию? - сурово спросил страж ворот. - Поищу работу посудомоем, могу поработать сиделком еще. - честно признался я. - Шутки шутите? - фыркнул Страж - я ведь могу и обратно отправить. - Поскольку я по работе приехал, а в Кишиневе у меня планы - буду только признателен. - Добро пожаловать в Турцию - клацнул печатью Страж - Идите и работайте! Стандартный разговор с таксистом: - Поедем через ебешьгырдырдымфикирйоллардан? - Поедем за 35 новых турецких лир максимум. - Понял. Вы хорошо говорите по-турецки. - Спасибо. Вы хорошо водите машину. - Спасибо. Номер клевый, но прокуренный сильно почему-то. "Ну это мы вам усугубим" - подумалось злорадно. В телевизоре ОРТ обнаружилось - пришлось смотреть это вражеское бибиси. Стало грустно. Переключилось на турецкий музыкальный канал. Судя по названию "КРАЛ" - в творчестве исполнителей преобладают ремейки. Гыкал в одиночестве на турецкий попс. Ржал с турецкого рока. В самолете обратно стюардесса общается исключительно на английском. Мило улыбаюсь и отвечаю на том же языке. При выходе - Большое спасибо, девушки. - Ой, а вы наш. А я думала иностранец. - Я так и понял. Не знаю с чего вы так плохо обо мне думали. - Вы просто не ели почти ничего - вот я и решила... Понятно? Мы отличаемся от иностранцев тем, что халявную еду едим до крошки. |
|
|||
|
|||
![]()
Мама, это изумительная страна! Я в полнейшем восторге! – он чуть не кричал в трубку – Красота вокруг такая, что не снилась мне никогда!
- А как же? Вроде говорили, что они к нам – не очень как-то. – переживала мама. - Что ты?! Это все неправда. Вот я еду в автобусе, громко разговариваю по телефону, а мне улыбаются. Они очень гостеприимны. - А что ты ешь? - Да тут вокруг куча мест где можно поесть шаурмы. И недорого. И наших здесь много подрабатывает – с языком в закусочных не возникает никаких проблем! Так что все нормально!... Двое мужиков с интересом наблюдали за говорившим : - Понаехали всякие – ведут себя как хозяева в стране. Вон – орет как у себя дома. - И не говори. Повсюду они. Некоторые нашего языка вообще не знают, а ничего – живут. И куда ни сунься .. В ресторанах - они, на стройках - они... За копейки работают. Наши из-за них без работы сидят. - Бардак какой-то. Я у себя в стране – я хочу понимать, о чем он говорит. Может он про наших женщин плохо говорит. Может он про нас с тобой сейчас говорит – «Вон два мудака сзади сидят!» - Нет.. Надо повыкидовать всех этих из страны – тогда только все нормально будет. Тогда мы станем сильны и будет порядок! - Да. Наша Турция вполне может обойтись без выходцев из СНГ. - Да услышит Аллах наши молитвы... |
|
|||
|
|||
![]()
Будешь говорить?
- Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли... - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? |
|
|||
|
|||
![]()
- Стой!!! Стой, дурак!! Все равно ведь догоню!! – кричал на бегу здоровенный бугай, теряя дыхание.
- Сам дурак. – без видимых усилий ускорялся до нужной скорости пацан – Догонишь, тогда и поговорим. Чего привязался-то? Маньяк что ли? - Да почему маньяк-то сразу? – оскорбился детина – Разве нормальный мужик не может побежать за пацаном? Педофилы между прочим не бегом занимаются, а бабло рубят и из негров в белых превращаются. Да остановись ты!! - Ну стал. – остановился пацан – То ты не подходи, ладно? Там стой. А то опять побегу. - Фуу-у-ух! Спасибо. – остановился бугай – Здоров ты бегать. Чисто олень! - Жизнь прижмет – и не так побежишь. – пожал плечами пацан – Чего хотел-то? - Хотел. Поговорить хотел. А ты сразу в бега. Чтоза дикость, а? - Нормально. Иду себе, никого не трогаю.. А тут мне 120 килограмм здоровья орут перегаром «Стоять!». Кто ж устоит-то? - Вообще правильно. Время сейчас такое – никому верить нельзя. Молодец. - Не заговаривай мне зубы! Чего гонялся за мной? - Это... Ты как вообще? Никто не обижает? - Никто! Совсем никто! В школе любят, ценят, историчка ни разу тупым не называет. Сегодня в костюме серой мышки не заставили идти по центру города! - В чем? - В скафандре! – гаркнул пацан – Костюм мышонка!! Понимаешь? Уши, хвост прицепили. Отказаться хотел – сказали пару по поведению влепят! А пару по поведению получить – батя ремнем лупцевать будет до следующих оценок за год. А так никто не обижает. Конечно! По жаре заставили слушать придурка из РОНО, который косноязыко втюхивал мне о том, что я его надежда и должен этому соответствовать! Я заржал – от классной по шеям получил. А так – никто не обижает. День защиты детей – как могут они меня обидеть! В такой светлый день! Они защищают, а я весь такой серый мышонок и притом надежда шепелявого лысого старичка. Наденька весь такой. И соответствовать должен. И в подарок дали книжку!! Понял? Книж-ку! Денискины рассказы. Мне 13 лет уже, а мне «Денискины рассказы». Ну и правильно! 13 летний чувак в костюме мышонка – чего ему еще подаришь? Хорошо не мягкую игрушку. Не обидели! А ... А ты вообще чего спрашиваешь-то? – подозрительно сощурился пацан. - Ну так.. День защиты детей сегодня. – забубнил бугай – Думал поздравлю! - Твою бога душу.... – заскрипел зубами пацан – У тебя дети есть? - Есть. Девочка. Ее вот дома поздравлю.. - На каруселиках выведешь покатать или в киношку отведешь? - Лунапарк... - Послушай меня, мужик. Хочешь дочку поздравить? Иди домой, включи телевизор и разреши ей телевизор посмотреть до полуночи. Или к подружке ночевать отпусти. И не лезь к ней – жди пока сама чего спросит или попросит. Гарантирую – она этот день запомнит надолго! |
|
|||
|
|||
![]()
- Хмырев! Какого цвета у меня глаза?
Хмырев с удивлением посмотрел на, стоящую спиной к нему, жену. - Милая, сейчас перерыв между таймами. Я могу отвлечься от телевизора, даже если ты будешь стоять ко мне лицом. - Хмырев, ты можешь ответить на простой вопрос – какого цвета у меня глаза? - Отечественная химия научилась красить не только волосы, но и глаза? – ехидно поинтересовался Хмырев - Они у тебя с другой стороны. Поэтому прямо сейчас изменения цвета не видны. - Мне просто интересно – помнишь ты или нет? – не оборачивалась жена. - Ага! Понимаю. В журнале космополитэн вышла статья «10 признаков того, что он тебя не любит»? - Да причем тут космополитэн? Мне просто интересно – помнишь ли ты... - В первый раз мы встретились на улице. Ты шла по улице, юбка твоя развевалась на весеннем ветру, оголяя ноги изумительной формы. Я остановился как громом пораженный!! Боже какая женщина!! «Если она не будет моей – моя жизнь бесцельна и пуста» - сказал я себе тогда. И вот я подхожу. Мысли в моей голове прыгают беспорядочно как пьяные механизаторы на дискотеке. В горле пересохло... Что же сказать, этой богине....И я собрался и сказал... - Глаза, Хмырев!! Какого цвета глаза? - Разве там второй признак не «Он не помнит ваше первое свидание»? – удивился Хмырев и продолжил – День рождения твоей мамы – 18 июля. Удивительно красивая женщина. Жду не дождусь шанса поздравить ее с днем рождения. - Хмырев! У мамы – 14 июля! - Да? Что ты говоришь? Она выглядит моложе ровно на 4 дня. – выкрутился Хмырев – Что там еще обычно? Не обращает внимания, не замечает стрижек и новых кофточек... - Глаза!!! Какого цвета у меня глаза!!!! - Белок – точно белый! В субботу после ресторана был красноват, но сегодня – белый, аки холодильник Аристон. - ГЛА-ЗА!! - Скучная ты сегодня. Карие у тебя глаза. Карие и все тут. А первую встречу нашу не помню. - Не помнишь?! Как не помнишь? - Так и не помню! Мы у Сашки на свадьбе познакомились. Уже под конец. От того и не помню. С утра телефон записанный нашел и позвонил. Вот. - Если верить Космополитэну – ты меня не любишь. - Что по этому поводу говорят Форбс и Файнэншиэл таймс? - Что за человек, а? Ты не можешь просто сказать – «Я тебя люблю, а космополитэн все врет»? - Могу. Космополитэн все врет, а тебя я люблю. Но с каждой минутой все меньше и меньше. Потому как футбол начался уже, а мы тут тесты разгадываем. - Футбол придумал Сатана! Абы подтолкнуть женщин к прелюбодеянию на стороне. - Угу. А Всевышний самолично написал сценарий к «Не родись красивой». До семейного скандала осталось – девять, восемь, семь... - Ухожу – ухожу.Смотри свой футбол. - шесть, пять... Отмена семейного скандала. Я ухожу от тебя!!! Вернусь через 45 минут! |
|
|||
|
|||
![]()
Работал на «Скорой помощи» шофёр Юра Васильев. Он был очень здоровый, толстощёкий, высокий. И было у него прозвище – «Будка». Как-то в воскресенье, после ночного дежурства мы с ним зашли на рынок купить семечки. Подходит к нам цыганка и просит погадать. Юра был в широких галифе и руки держал в карманах. Цыганка маленькая и высоко смотрит на «Будку». Он осклабился и сказал:
— Ты плохо гадаешь. — Нет, я хорошо гадаю. — Нет, плохо! — Нет, дорогой, правда, хорошо! — Ну, ладно, - снизошёл Юра, - угадай, в какой руке я х… держу! Цыганка уронила коробок спичек и отскочила от Юрки. Стоит, смотрит на него, широко раскрыв глаза. Он дёрнулся резко в её сторону. Она бросилась бежать. У ворот остановилась, ещё раз взглянула на Юру и исчезла за воротами. |