Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшие анекдоты про чукчу!
Сломался у чукчи будильник.Приносит его в ремонт, где мастер-тоже чукча. Открывает мастер будильник а там дохлый таракан в механизме застрял. -не будет работать. -Почему? -Механик сдох... Приходит чукча в пэйджинговую компанию: -Мне два пэйджера на один абонент. -А зачем вам так много? -А чукча не дурак-чукча стерео эффект любит. Однажды идет чукча из магазина и несет холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник, вам же его даже включить некуда? - Однако, чукча не дурак! Чукча розетку тоже купил! Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник? - Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике - ноль. Купил однажды чукча себе очень _холодное_ эскимо. И, как обычно, отложил в холодильник. Потом захотелось чукче мороженного, он открывает дверцу холодильника : 8-[ ] .... а там два эскимо!. "Размножаются, однака!" подумал чукча ! Как-то раз в приемный покой хирургической больницы пришел чукча. на вопрос, что у него болит, он ответил : - Доктор, помоги моя, у моя мозги мало-мало, очень совсем нет. Конечно, его выставили за дверь. Но когда он пришел в четвертый раз, и погрозил пожаловаться министру здравоохранения, его положили на операционный стол. Вскрыв черепную коробку, дежурный врач увидел, что мозгов и правда нет. Тогда для тяжести он положил туда кусок сала. На следующий день чукча попросил зеркало, и, критически оглядев себя, сказал: - Ось, який гарный хлопчик выйшов! Чукчу спрашивают: - Как ты проехал сто Километров используя один литр бензина - Чукча-чукча не дурак! Чукча писал в бензобак! Чукча с раздутыми щеками сидит у проруби с удочкой. Подходит другой чукча: - Зубы болят, однако? - Червей отмораживаю, однако! Василий Иванович с Петькой засекли подводную лодку. - Петька, ныряй, узнай чья! Вынырнул, Петька кричит: - Китайская. - Почему? - а ней китайские иероглифы. - Дурак ты, Петька, сейчас на всех лодках китайские иероглифы, ныряй снова. Петька снова ныряет. Через 10 мин всплывает и говорит: - Английская. - Почему? - Я прислушался, разговор английский. - Дурак ты, Петька, сейчас английский - международный язык, ныряй снова. Через 5 минут Петька выныривает: - Чукотская, Василий Иванович. - Почему? - Да я постучал, они и открыли. |
![]() |