Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕР-Р-РВЫ
Что-то где-то зашуршало, Очень близко задышало, Что-то темное нагнулось И щеки моей коснулось, Кинуло меня в озноб, Каплями покрылся лоб. В небе полная луна, Я напрягся как струна. Прикоснулись пальцы к горлу - У меня дыханье сперло: Что-то находидось рядом И меня сверлило взглядом. Я метнул туда кулак И проснулся! (Во дурак!) Повернулся я к жене - Та сползает по стене, На щеке моей засос, Жена рыдает:"Кровосос! Чтоб еще тебя нахала Я хоть раз поцеловала!" * * * М У Х А Кто сказал, что мухи не болеют? Не хандрят, не чахнут, не хереют? Вот история про муху, ну дела! Дрозофилой ее мама родила. Раз у мухи дрозофилы В жопе завелись бациллы. Прохватил ее понос, Муху доводя до слез. Что ни съест, то все подряд Враз выходит через зад. Плачет муха в оба глаза - В животе урчит зараза. Стало мухе тошно жить, Принялась она тужить. Трудно стало ей дышать, Писить и детей рожать. Позвонила в сервис, чтоб Заказать побольше гроб: Ведь она распухла вся, Как большая порося. Тут приходит Айболит, (с большой клизмой) говорит: "Ты, зараза, ешь гнилье, Лазишь в грязное белье, От того тебя тошнит, От того аппендицит. Скоро сдохнешь, е-мое, Тебя спасет лишь мумие. Я принес тебе поллитру, Размешай ее с селитрой, Разболтай ее с водой. Пей за день перед едой. Сильна в пузе будет боль - Знай: внутри неравный бой. Мумие с селитрой в паре Всех мукробов бьют по харе. Чем густее будет смесь, Тем у вавки меньше спесь. Ладно, Я пошел к другим Дрозофилам дорогим". Вскоре померли все мухи, Испустили свои духи. Этот хитрый Айболит - Кривоногий инвалид, Мух сгубил всех до одной Антимуховой фигней ! |
|
||||
|
||||
![]()
Классссссссс!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |