Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Наше творчество Творчество наших участников (все, что не касается музыкальных жанров) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Хочу представить свою песню, написанную на синтезаторах 80ых
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Больше склоняюсь к тому, что это демо-версия ) Записана с первого раза. Слова и музыка мои |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Да,стиль тех лет! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Друзья! Разве важно в каком стиле? Главное,что песня хороша.
Спета хорошо,с душой.Пожелать надо автору писать еще много хороших песен.Добро пожаловать в наш клуб. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Пасиб за тёплые слова! Буду стараться продолжать творить
|
|
|||
|
|||
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Это с лучшей аранжировкой Последний раз редактировалось Rivaldo89; 07.06.2008 в 00:52 |
|
||||
|
||||
Расскажите немного о себе.Старожилы на форуме знают друг друга.
Чем вы занимаетесь?Как пишете музыку? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|||
|
|||
ну я вообще учусь на третьем курсе в институте культуры )) а так увлекаюсь созданим музыки в стиле 80ых, так сказать) Пишу исключительно на слух, нот не знаю )), в достаточно не профессиональной проге FL Studio ))
|