Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корнелюк Игорь-Дожди(бэк),Город которого нет (ориг)-предлагаю комплекты
Корнелюк Игорь - Дожди(бэк.):
скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на depositfiles.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на hotfile.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] текст Дожди Так и надо - все говорят Так и надо - сам виноват Я про неё забывал и часто не замечал И наконец потерял Так и надо - не разглядел Так и надо - я не у дел Её встречает один и провожает другой А я как будто чужой, чужой, чужой --RF-- |Подожди - дожди - дожди |Я оставил любовь позади |И теперь у меня впереди |Дожди, дожди, дожди Так и надо - не заслужил Так и надо - не оценил Висит в киоске журнал я на обложке узнал Лица знакомый овал Так и надо - горький урок Так и надо - пулю в висок Четыpе ночи без сна из окон смотрит луна С экрана смотрит она, она, она --RF-- Так и надо - все говорят Так и надо - сам виноват Я про неё забывал и часто не замечал И наконец потеpял - теpял - теpял --RF-- --RF-- Корнелюк Игорь - Город которого нет (ориг.): скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на depositfiles.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на hotfile.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] текст Город, которого нет Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... ПРИПЕВ: Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг и этот шаг длиннее жизни Проигрыш Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать не суждено, Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет... ПРИПЕВ: Проигрыш ПРИПЕВ: |