Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виа Гра - День без тебя(минус,master,бэк) комплект
Виа Гра - День без тебя(минус,master,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Виа Гра - День без тебя(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
А текст есть у кого-нибудь???
|
|
||||
|
||||
День Без Тебя Без обид, без сожалений
Уходя за горизонт Я хочу сказать спасибо, друг За короткий сладкий сон. Я хочу чтоб ты был счастлив Не жалея ни о чём Принимая всё что было Всё что будет потом. День без тебя я как-то выдержу А на второй пойду по земле искать Чтоб отогреть любовь остывшую Я не хочу, я не могу жить без тебя. Без обид, без сожалений Уходя за горизонт Я хочу сказать спасибо, друг И воздать тебе за всё. Перед тем как ставить точки И закрыть все двери в дом Ты узнаешь всё что было И всё, что будет потом. День без тебя я как-то выдержу А на второй пойду по земле искать Чтоб отогреть любовь остывшую Я не хочу, я не могу жить без тебя. |
|
|||
|
|||
А (Виагра - День без тебя минусовочку) реально скачать безплатно????:confus ed:
|
|
|||
|
|||
Это задавка
Это задавка.
И скачавается она бесплатно. Бесплатно с ожиданием 60 сек. Или перекопируй ссылку в окно сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и скачаешь без ожидания бесплатно и быстро. Только скачивать почти нечего - в дипозитфайлах сплошь задавки и забивки прячутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|