Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Ваенга Елена! Ищу минусовки
Помогите! Срочно ищу минусовки этой певицы, в особенности "Шопен", "Мы попали с тобой под дожь"... Есть плюсы, обменяемся.
|
|
||||
|
||||
Будте внимательнее. В нашем фоме есть разделы, просмотрите весь форум, перед тем, как писать сообщение.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Искала уже! Пусто у вас....
|
|
||||
|
||||
Имеется в виду, пишите в соответсвющих вашим сообщениям разделах.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ НАЙТИ МИНУСОВКУ ПЕСНИ ЕЛЕНЫ ВАНЕГА "ШОПЕН" ОНА ЕСТЬ У ВАС НА ФОРУМЕ???? ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ КОНКУРСА
|
|
|||
|
|||
жаль(((( а вы случайно не знаете где я могу её найти??? просто скоро конкурс уже а я не могу её найти((((
|
|
|||
|
|||
Куда послать.У меня тут не грузится.
|
|
|||
|
|||
Елена Ваенга