Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
То: Курсант
Ну ты даешь, на Украине находишься. Я в те года сколько раз бывал в Чернигове, так там Слепые не ходили совсем. Сейчас уже задумываюсь: наверно в приграничных с Курской областях - типа Сумской, Харьковской может и ходили. Был сегодня на Горбушке, а это не только самый большой, но и главный музыкальный рынок Москвы и России. Так я в шоке, не то что нет А.Михеля, но даже народ не понимает о чем разговор и естественно никогда не слышали... Вобщем у меня и выбора теперь нет. Пиши свои условия на мой адрес, куда и как деньги за три диска. |
|
|||
|
|||
В части 2-ой Слепых (Курских) под № 30 песня "Случай в Курске" на слова Халявченко. Не слышав на самом деле про этот случай, она особо не трогала.
Так в эту пятницу на НТВ в 19.40 в передаче "Следствие вели..." Л.Каневский в подробностях рассказал про этот случай. Посмотрев передачу, я уже как бы другими глазами взглянул на эту песню. Мое мнение: два отморозка (у каждого свои причины) убыли из части МВД с чемоданом оружия - хотели взять горком партии. Но смогли взять только квартиру на привокзальной площади и начали расстреливать народ из автоматов. В результате 13 трупов... Жуть. Интересная информация прошла на тему дедовщины в советской армии. Оказывается, в 1967 г. был переход с 3-х лет службы на 2 года службы. И солдаты которые служили 3 года сразу начали мстить тем которым надо было служить 2 года. А потом началась цепная реакция. Похоже на правду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай БОГ ему здоровья!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Затишье какое-то, все готовятся.
Думал, думал ну где же поздравить всех. Новую тему, нет - только на самой читаемой теме - на Курских. С Новым 2007 годом! Дай бог Вам здоровья, дай бог терпения, веру в лучший завтрашний день!Поздравляю всех завсегдатаев и гостей сайта. Свершения Вашей мечты и надежд. И особые поздравления нашим женщинам: мамам, сестрам, женам, подругам. Без которых на этом свете мы мужчины не смогли бы существовать. Помните, что Вы самые дорогие и родные в нашем сердце |
|
||||
|
||||
Ну что же, здесь так здесь...
Поздравляем всех посетителей форума с новым 2007 годом!!! Счастья Вам, друзья, здоровья, творческих успехов! Пусть 2007 год принесет радость в Ваши дома!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
В споре об авторстве музыки к песне на стихи Есенина *Выткался над озером* [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
один из форумчан утверждает ,что эта песня исполнялась и *Слепыми*. Мне лично кажется, что человек утверждающий это, что-то путает. Кстати, один из участников того спора и на нашем форуме задавал вопрос об авторстве музыки к этой песне.Ссылка, собственно, оттуда и взята. Кто-нибудь слышал эту песню в исполнени Слепых, или знает что-либо об этом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Однозначно не исполняли, какой может быть разговор
|
|
|||
|
|||
Цитата:
01. Я В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ 02. ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ 03. СЫПАЛ СНЕГ БУЛАНОМУ ПОД НОГИ 04. В ЛИМОННОМ И БАНАННОМ СИНГАПУРЕ 05. ДЕВУШКА ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ТАВЕРНЫ 06. ЗАЧЕМ РАЗЛУКА ПРИШЛА 07. ЕСТЬ В БАТАЛИИ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ 08. В ТОМ ГОРОДЕ ДАЛЬНЕМ 09. ЧТО ЗАТУМАНИЛАСЬ ЗОРЕНЬКА ЯСНАЯ 10. ЧЕРНАЯ РОЗА-ЭМБЛЕМА ПЕЧАЛИ 11. ГОЛУБОЕ ТАКСИ 12. ОСКОЛКИ ВАЗЫ 13. РЫЖАЯ 14. НА БЕРЕГУ ДНЕПРА СЕДОГО… 15. КОЛОКОЛЬЧИКИ-БУБЕНЧИКИ 16. ЕСТЬ В БАТАЛИИ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ 17. ГАГРЫ 18. ЗДРАВСТВУЙ,ЧУЖАЯ МИЛАЯ 19. ЗАПРЯГАЙ-КА ТЯТЬКА ЛОШАДЬ 20. ВЕТЕР НЕ ПЛАЧЬ 21. ЯЛТА 22. В ГОРОДКЕ ДАЛЕКОМ 23. СЫПАЛ СНЕГ БУЛАНОМУ ПОД НОГИ 24. ШЕЛ СОЛДАТ ПО ЕВРОПЕ ВОЙНОЙ 25. ИЗБУШКА 26. КАК-ТО ПО ПРОСПЕКТУ |
|
|||
|
|||
Не слыхал я такого исполнителя, поищем в инете
|