Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Любэ - Скоро дембель(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Виагра - Пошёл вон(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Марсель - Сколько бы(минус,ор,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ALyoshа(Алёша) - To Be Free(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Би-2 - Он плохо кончил(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Би-2 - Последний герой(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Би-2 - Работа(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Беликов - Снится Мне Деревня(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Лорак Ани - Нежность рассвета(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Филипп Киркоров - Я выбрал этот путь(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Меладзе Валерий - Осколки лета(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Пропаганда - Сердце уходит в разведку(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аллегрова ирина - Не обернусь уходя(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Тату - Gomenasai(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аллегрова ирина - Когда любовь умирает(минус,ор,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Зара - Для неё (remix)(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Потап и Настя Каменских - Позвони своей зае(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Согдиана - Это не сон(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ассорти - Нон стоп любовь(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ассорти - Холодное пламя(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ассорти - Зажги моё тело(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Согдиана - На восток от Эдема(remix)(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дарвин и Барских - Cтереодень(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Женя Отрадная - Давай сбежим(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Баста - Война(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Горячий шоколад - Невидима(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ин-Ян - Карма(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мираж - Музыка нас связала(remix)(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Кристина - Хочу чтоб ты знал(минус,ор,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Ассорти - Самолётами(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Киркоров Филипп - Милая(REMIX)(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Буланова Татьяна - Ясный мой свет(remiх 2010)(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Есенина Елена - Девочка(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Весёлые ребята - Розовые розы(remiх 2010)(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Глюкоза - Корабли(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Глюкоза - Невеста(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Нюша - Ангел(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Валерий Меладзе и Григорий Лепс - Обернитесь(минус,320,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мумий Тролль - Забавы(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Бумбокс - летний дождь(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Толкунова Валентина - Деревенская(минус,ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Антонов юрий - Каникулы(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Серебро - Never Be Good(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ваенга Елена - Кокаин(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Варум Анжелика - Пожар(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Гоман Алексей - За того парня(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Сделаю на заказ,пишите в личку...
|
||||
|
||||
Афина - Бедовая(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Афина - Будет так(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Военно-полевой романс(минус,ориг) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Мама(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Подруги(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Сердце пополам(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Сибиряки(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - снова лето прошло(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Стерпится-слюбится(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Танго(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Я летала(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Друзья(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Шоколадка(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Ну, где ты был(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Ромашки(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Шатер из звезд(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Не Гадай На Судьбу(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Твист(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Афина - Полюблю цыгана(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Фриске Жанна - Вестерн(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Трофим - я живу в России(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Винтаж - Стриптиз(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Шуфутинский Михаил - Алёнка(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А-Студио - Сердце между двух огней(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] DJ Smash - Самолёт(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Рада Рай - забыто(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Баста и Город 312 - Обернись(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Кристина Орбакайте - Я Нарисую Небо(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Тимати - Любовь и Мир(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Верка сердючка - Пусть плачут те(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Шура - Или-или(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Королёва Наталья - Живи и верь в любовь(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ВиаГра - Пошёл вон (remix)(минус,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Асмолов Владимир - Лунная тропа(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ДДТ - Я получил эту роль(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аллегрова ирина - не мой фасон(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Киркоров Филипп - Просто подари(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Шуфутинский Михаил - Отец(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Игорь Саруханов - Позади крутой поворот(master) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Серебро - Не время(master,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Михаил Звездинский - Кошка черная(master,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Успенская Любовь - Лети,моя девочка,лети(master,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Розенбаум Александр - Продвинутая песня(master) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Стас Пьеха - Моя прекрасная леди(master) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Инь-Ян - Пофиг(master,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Власова Наталья - Настасья(минус,ориг) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дискотека Авария - Лето всегда(master,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ольга Лозина - Раненая птица(master) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ноябрьский Сергей и Анто - Твоя любовь(минус,ориг,бэк) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Инфинити - Бежать(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Alyosha(Алёша) - Sweet People(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мика Ньютон - Извини(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ротару София - Лаванда(минус) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
Спасибо огромное за труд всё очень ценно
|
|
|||
|
|||
Сделайте пожалуйста минус на Елену Ваенга"Лодочка" со словами"...усталая лодочка привязана к берегу...",я уже просила здесь об этом! Плиз! И ссылочку на депозит,если можно!
|