Внимание! Регистрация на наш форум приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ Шансон - Портал - Галерея

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ



Loading






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Русский шансон > Исполнители

Исполнители О творчестве авторов-исполнителей

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 22.09.2007, 04:26
Inga_Krantz Inga_Krantz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Israel, Tel-Aviv
Сообщений: 3
По умолчанию Влад Зерницкий



Влад Зерницкий

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (официальный сайт артиста)

Факты из биографии:
Родился 15 апреля 1963 года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина). Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле.
В 1980 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, которое окончил в 1985 году и, став офицером, служил в Советской Армии. Параллельно с этим занимался музыкой, играя в разных группах, ВИА и коллективах на ударных и клавишных инструментах в ресторанах, на свадьбах. За это время был лауреатом смотров художественной самодеятельности Уральского военного округа.
В 1989-м году, в Виннице познакомился и начал сотрудничать с Александром Кальяновым. Написал несколько песен для его альбома "Ночной патруль". В октябре 1994-го года уехал в Израиль. А в 1997 записал свой альбом "Невезучий" (который вышел в тираж только в 2004 под брендом "Совсем нерусский шансон"), продолжал петь в ресторанах и на концертных площадках Израиля, так например в том же 1997 году принял участие в 6-ти концертах "Большие звёзды маленькой страны" по всему Израилю.
В 2000 году начал работать в качестве ведущего и автора программ на нелегальной русскоязычной, израильской радиостанции, продолжал записывать новые песни и исполнять их. В качестве режиссёра и продюсера поставил ряд шоу-программ и эстрадных концертов на сценах Израиля. С октября 2002 стал директором израильской, музыкальной русскоязычной радиостанции "Первое радио 89.1FM", где продолжает работать и по сей день. С мая 2006 года является ведущим программы "Новый день" на телевизионном канале "Израиль Плюс". Участвовал в совместном российско-израильском проекте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], который вылился в сотрудничество с замечательными, очень талантливыми людьми, продюсером и композитором Игорем Кандуром и певицей Оксаной Томиной, представляющими проект «Маленькая Я». Участвовал по приглашению Юрия Белоусова и по инициативе Михаила Дюкова в фестивале "Хорошая песня" и в качестве члена жюри, и в качестве участника концерта. Снялся у Виталия Волина в программе "К нам приехал..." на канале "Ля минор". Готовит к выпуску новый альбом. Является бесменным ведущим программы о "русском шансоне" - "101-й км" на "Первом радио 89.1FM" (Израиль).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]




Последний раз редактировалось Inga_Krantz; 22.09.2007 в 06:05
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.10.2007, 15:12
Inga_Krantz Inga_Krantz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Israel, Tel-Aviv
Сообщений: 3
По умолчанию

Друзья, спасибо за ваши личные сообщения и письма в наш адрес.
Они очень важны для любого артиста.


Я знаю что, например, очень многие израильтяне любят Влада, как композитора, автора и исполнителя песен в стиле шансон, таких добрых и искренних, про нашу с вами, подчас не очень простую жизнь.
Но нет, пожалуй, в Израиле человека, говорящего на русском языке, которому бы не было знакомо имя Влада Зерницкого, как теле- и радиоведущего.
Уже 5-й год в эфир выходит программа, посвящённая "русскому шансону", "городскому романсу" и авторской песне. Называется программа "101-й км" (радиостанция "Первое радио", Израиль, 89.1FM). Влад Зерницкий - её бессменный ведущий. В этой программе звучали и звучат песни новые, песни легендарные в жанре, в студию приезжают музыканты и рассказывают о своем творческом пути, планах на будущее, делятся со слушателями новыми песнями.
Так в студии в разное время побывали: Анатолий Днепров, Владимир Асмолов, Вилли Токарев, Александр Кальянов, Алексей Булдаков, Анатолий Полотно, Федя Карманов, Михаил Шелег, Катя Огонек, Владимир Черняков, группа "Лесоповал" и Михаил Танич, Наталья Болтянская, Юлий Ким, Тимур Шаов, Игорь Кандур и Оксана Томина, представляющие проект "Маленькая Я", Алексей Иващенко, Сосо Павлиашвили, Игорь Герман и другие.
В Израиле программа очень популярна и даже привела к созданию авторского шоу на сценах концертных залов и клубов.
Программу можно послушать на сайте радиостанции "Первое радио", в режиме on-line, по воскресеньям и четвергам в 14.00 по московскому времени.




Одно из недавних интервью в программе "101-й" км с Виктором Третьяковым



В.Т. - Я порой не знаю, чем закончиться мое произведение, когда сажусь писать...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.10.2007, 20:19
Костя Костя вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 155
По умолчанию

А кто такой Влад Зерницкий?? Первый раз слышу. Наверное, душевный блат поет??
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.10.2007, 20:47
Inga_Krantz Inga_Krantz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Israel, Tel-Aviv
Сообщений: 3
Радость

Если вам интересно, то вы можете ознакомиться с творчеством данного артиста на официальном сайте Влада Зерницкого. Так, скажем, там представлен его альбом "Совсем нерусский шансон" 2004 года.

В поддержание разговора хочу представить и здесь несколько песен Влада:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ("Совсем нерусский шансон" 2004),
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (песня для нового альбома)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (альбом "Встреча-речка" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2007)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.10.2007, 21:58
Костя Костя вне форума
Участник
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 155
По умолчанию

Не это не мое.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей