| Поиск по Шансон - Порталу >>> |  | 
| 
 | |||||||
| О жанре русский шансон Рассуждаем о любимом жанре (а возможно и нелюбимом) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Шансон или интеллект? 

Как Вы считаете, товарищи, совместимы ли эти 2 понятия?  Мое мнение, что шансонье глупым человеком быть никак не может, но уж очень много "неверных" развелось... а под грузом общественности я как правило задумываюсь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А зачем совмещать? Если человек поёт и здорово поёт - зачем ему интелект? А вот написать хорошую песню - ой как надо....

__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да я не о "музыкантах" говорю, а о "меломанах". как нам то быть?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Видно моего интеллекта не хватает, чтоб понять Ваш вопрос. Сформулируйте конкретно о чем речь. А на счет меломанов... нравится - слушай, не нравится - в корзину. 
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А что такое интеллект? 

Вот, живем в деревне и пишем классные песни. Мы и поэты и композиторы. Думаем, это типа шансон? Если мы умеем создавать новые смыслы, может у нас интеллект? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А что, вполне нормально и своеобразно!

__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

в шансоне можно услыхать мног интересных и взвешанных слов которые в миг согреют душу!   | 
|  | 
| Метки | 
| видео, интеллект, клипы, шансон | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 |