Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Шуфутинский - Марджанджа(Remix Dance)(минус,master) (скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
Михаил Шуфутинский - Марджанджа(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Солнце тонуло в море, шли облака на юг, Пальмы над головою веяли как в раю. Женщина без остатка, женщина для любви, Таяла словно воск в руках моих. ПРИПЕВ Марджанджа, Марджанджа, где же ты где? Волны ласкают усталые скалы. Марджанджа Марджанджа, где же ты где? Только блики на воде. Переплетались тени женщин и их мужчин, Пахло как орхидея тело твое в ночи, И в темноте сказал я, завтра я улечу, Чтобы понять, как я тебя хочу. ПРИПЕВ Марджанджа, Марджанджа, где же ты где? Волны ласкают усталые скалы. Марджанджа Марджанджа, где же ты где? Только блики на воде. Тело в лучах заката, бронзовой кожи цвет, Воздух любви смешался с запахом сигарет. Бедра в объятиях крепких, кружева белый цвет, Вкус поцелуев терпких южной любви ответ
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, а чё это за прикол? В Михаил Шуфутинский - Марджанджа(Remix Dance)(минус,master) вступление, 1 куплет и пол припева.....А дальше???????????????????????????????????????????? ??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы полную версию,а то только 1куплет.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Огорчили, ХОЧУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!
|
|
|||
|
|||