Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Обо всем Можно открыть любое обсуждение; едиственное условие: не нарушаем законодательсто РФ и здравый смысл |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и ВАМ! Даже настроение поднялось!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о любимых фильмах. Совсем забыла, что самый-то любимый - "Собачье сердце" (просто, когда нужно выбрать что-то, да еще и строгое количество - очень тяжело сконцентрироваться). "Собачье сердце" , конечно же. Помните, как сказал Полиграф Полиграфыч: "Желаю, чтобы все!" Сколько читала, смотрела - ну смех до слез просто!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Юлия! Очень приятно общаться с интересным,умным человеком,а тем более с женщиной!Я на этом сайте довольно давно,мне здесь нравится,надеюсь понравится и Вам.Так что заходите,думаю все будут рады. Да,а Собачье сердце мне то же очень нравится!
Последний раз редактировалось Сергей; 26.04.2007 в 22:52 |
|
|||
|
|||
![]()
Из последнего, что я посмотрел, меня впечатлил "Лабиринт Фавна". Очень люблю "Спартак" с Керком Дугласом и "Храброе сердце". Вообще люблю хорошее историческое кино и старые советские фильмы и мультики. Новое русское кино, про него говорить нечего, всё что я смотрел, на мой взгляд-хлам.
|
|
||||
|
||||
![]()
1.Иван Васильевич меняет професию
2.Параграф 78 3.Солдаты 4.Бригада 5.Москва слезам не верит 6.Пираты карибского моря(трилогия) 7.Бумер 8.Ситуация 202 9.Боец 10.Охота на перанью Вот такие пирожки с котятами ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классный фильм «Прощай шпана Замоскворецкая»
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля! Я так же на Вашей стороне!
А мои фильмы: 1. Место встречи изменить нельзя 2. А зори здесь тихие... 3. В бой идут одни "старики" 4. Освобождение 5. Джентльмены удачи 6. За спичками 7. Москва слезам не верит 8. Бриллиантовая рука 9. Новые приключения Неуловимых 10. Опасные гастроли Что же касательно фильмов зарубэжных, то это ВЕСТЕРН!!! Любой, лучше штатовский "Сильверадо", "Тумстоун", "Скачущие издалека", "Золото Маккенны" и т.п. Люблю франко-итальянские с Бельмондо, Вентюрой. А любимый актёр Чарлз Бронсон. Кстати, по теме: не могу найти с ним два фильма "Мистер Маджестик" и "Джо Валлачи, или секреты мафии Коза Ностра". Может, кто поможет? |
|
|||
|
|||
![]()
..........
Последний раз редактировалось Yakov; 15.12.2007 в 09:18 |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что "десяткой" не обойтись
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Интересный фильм и перевод хороший. |