Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Поиск фонограмм Поиск, опознание композиций, альбомов |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Это слова dirextora.(Оцифровал с гибкой грампластинки песню. Пластинка без опознавательных знаков. Датирована (на моей памяти) началом семидесятых. Единственная надпись на ней :
Я плачу.) [music80.ifolder.ru] Может кому-то будет интересно. Песня жалистная.(СПАСИБО dirextoru) |
|
|||
|
|||
![]()
Там почему-то не отобразилпсь.Юрий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот класс! Очень приятный подарок. Лет 25 эту вещь не слышал, навеяло.........
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за песня.Давно не слышал
|
|
|||
|
|||
![]()
По Валерию Шинкаренко вот что известно мне. У моего знакомого был полностью концерт Шинкаренко. Записал он его в 1973 году будучи в командировке толи в Нижнекамске толи в Перми, уже точно не помнит. Какие это "сказочные" места знаю сам, так как учился в Перми три года. Интуитивно не исключаю что записал концерт В. Шинкаренко или на химии, или у "хозяина". Поэтому и инфы никакой. Сами песни знакомый не может вспомнить, но чем-то Шинкаренко ему сейчас напоминает Таволжанский (наверно имеется ввиду запись 1974 г. в Луганске, в ресторане).
К сожалению тогда эта запись Шинкаренко была утеряна, теперь ее и знакомый и я ищем пока безуспешно |