Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
предлагаю вашему вниманию свои новые песни, которые называю песнями Свободной улицы.
заранее благодарен за ЛЮБЫЕ отзывы. Тоси-боси канитель. здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Письмо в Америку с Сибири. здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
![]()
обновл. ссылки для быстр. скач-ния некот. песен
Тоси-боси канитель… [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мурочка Ильи Кузнецкого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Рыжая по кличке Тюрьма [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Хэлоу Софа, пишу тебе с Сибири (не нормат) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Хэлоу Софа, пишу тебе с Сибири (нормат. Лекс.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Не царапай ты мне душеньку, поганка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
![]()
КАЧАЙТЕ
СЛУЩАЙТЕ ТАНЦУЙТЕ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
![]()
Илья, Вы бы что-нибудь про себя рассказали... А то одна халявная реклама...
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
![]()
Прости
время время время не знаю как с тобою совладать... Не хватает его, ой не хватает О себе. Автор-исполнитель. Песни свои думаю, что на любителя. Ни какого бизеса на творчестве. Не петь не могу. Планирую 1-ый дебютный альбом "Песни Свободной улицы" выпустить в августе 2007 года. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
![]()
сейчас плотно занимаюсь дебютным альбомом. Много песен на социальные темы.
много жести. но главное-будет интересно. в августе студия не успевает, поэтому в сентябре выйдет.
|
|||
|
|||
![]()
Илья Кузнецкий
Последний раз редактировалось niki; 11.07.2007 в 12:40 |
|
|||
|
|||
![]()
7 декабря поступил в продажу мой дебютный альбом.
Зажигай о Жизни разной! Буду признателен за мнения и замечания.
|
|||
|
|||
![]()
Хочу порадовать новым альбомом
"За нашу Жизнь!" на слова Поэтов нашего времени. Все 2-а альбома (2007 и 2008) здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2-ой альбом можно скачать здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] первую песню 2-го альбома "Я от осени шалея..." можно скачать здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 1-ый альбом можно скачать здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Заранее благодарен за отзывы оставленные на форуме! Если лень качать или нет времени, то можно заказать здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ваш Илья Кузнецкий