Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Обо всем Можно открыть любое обсуждение; едиственное условие: не нарушаем законодательсто РФ и здравый смысл |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши любимые фильмы -
Мои 10 01.Место встречи изменить нельзя 02.Берегись автомобили 03.Старики-разбойники 04.Афоня 05.Бриллиантовая рука 06.Калина Красная 07.Джентльмены удачи 08.Кавказкая пленница 09.Свадьба в Малиновке 10.101-й Километр Присоединяйтесь |
|
||||
|
||||
![]()
01. Кавказкая пленница
02. Операция "Ы" и другие прикличения Шурика 03. Вертикаль 04. Бриллиантовая рука 05. Берегись автомобиля 06. Карнавальная ночь 07. Джентльмены удачи 08. Два бойца 09. Москва слезам не верит 10. Место встречи изменить нельзя И много еще фильмов того времени...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
01 Место встречи изменить нельзя
02 Кавказкая пленница 03 Операция Ы и другие приключения Шурика 04 Пёс Барбос и необыкновенный кросс,Самогонщики 05 Бумбараш 06 Земля Санникова 07 Не может быть! 08 Золотой телёнок 09 Хозяин тайги 10 Вертикаль А так же много отечественных фильмов,в основном старые,один из любимых актёров Ю. Назаров. |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь указываются только отечественные? Тогда вот:
1. "Ирония судьбы, или с легким паром!" 2. "Место встречи изменить нельзя" 3. "Девчата" 4. "Карнавал" 5. "Ширли-Мырли" 6. "Курочка Ряба" (Кончаловский) 7. "Старый Новый год" 8. "Любовь и голуби" 9. "Москва слезам не верит" 10. "Водитель для Веры" и мн. мн. мн. другие |
|
|||
|
|||
![]()
Юлия!
Отвечаю на последнее Ваше сообщение. Вы за полчаса запустили их десяток и все на разные темы. Невольно поймал себя на мысли, что Вы просто идете на какой-то рекорд. Но ведь это же не так, развеете сомнения? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошу не обижаться, спасибо.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
![]()
С огромным удовольствием я развею Ваши сомнения! Я ни в коем случае не иду ни на какой рекорд! Упаси Боже! Мне это совсем не нужно, просто я очень быстро набираю текст (я профессиональный наборщик в прошлом - и это сейчас вот применяется здесь). Если Вам что-то не нравится - когда пишут с ошибками и так далее - это Ваши проблемы. А у меня получается так, как получается, и если Вам интереснее считать, а не читать мои сообщения - извините меня. Я много читаю и много слушаю отличной музыки, о которой могу поговорить и обижать меня не надо.
Последний раз редактировалось юлия; 25.04.2007 в 00:03 |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Lenin Sity,почему вы в каждом активном человеке на форуме, выискиваете отрицательные действия? Что в этом не нормального, если человеку интересно участвовать в жизни форума? Пожалуйста прекратите бить по рукам активных людей. Юлия, не теряйте вашу активность. Так держать!
Последний раз редактировалось Швед; 25.04.2007 в 18:43 |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, молодец! Пишите больше, общайтесь
Удачи |
|
|||
|
|||