| Поиск по Шансон - Порталу >>> | 
 | 
| 

| 
||||

| 
||||

![]() Вы трудились десять лет - Софты создавали, Выпуская Софты в Свет, Вы слегка устали. Все! Свершилось, день настал! Праздник на Портале! Юбилейный б нужен бал, В нужном ритуале! Желаем сил, здоровья и терпенья, От вас пусть отдыхают все доктора. За юбилей! За день Шансоного рожденья Пусть грянет наше дружное УРА! УРА! УРА! 10 Лет —это не много, 10 лет — это не мало, 10 лет — это дорога, 10 лет —это начало. Желаю Вам увидеть ещё 1 нолик справа)) 
		Вы оплот здравого смысла в безбрежном информационном океане. Спасибо за возможность думать, обсуждать .Успехов Вам и столетнего юбилея! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мои поздравления! 

Желаю роста популярности порталу! Здоровья и долгих лет создателям! Терпения модераторам! И интересных тем и приятного общения читателям! 

Для меня ваш смех - награда. и для всех я просто - Лада.  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю портал shanson.org с 10-летним Юбилеем. Желаю Вам оставаться такими же нужными, актуальными, правдимыми и предвосхищающими запросы посетителей. 

Долгих лет вам в интернете. Швед.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

С юбилеем! Всех благ! 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю Шансон-портал с 10-ти летием!!! Ура!!! Желаю еще 10 раз постольку, Здоровья и удачи...Ура, ура, ураааааааа!!!

Что бы Все!!! Сергей Козлов  | 
| 

| 
||||

| 
||||

Бокал заздравный поднимаю,(старое одесское выражение.) ![]() ![]()  

...У Чёрного моря,прошло моё детство. мой сайт http://lanjeronband.narod.ru/  |