Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заходите так же к нам блог [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Зарегистрировавшись, как автор, Вы сможете размещать свои посты, об интересующем Вас или наболевшем. Приятного общения на Шансон - Портале!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 19.10.2010 в 19:53 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие друзья!
Перечитал всю тему от первой странички до последней после отсутствия на форуме, и ещё раз оглушительно понял для себя, что шансон невозможно запихнуть ни в какие рамки классификаций и определений. Каждого определения всегда будет мало для раскрытия понятия ШАНСОН. 4 ноября 2010 года радио- шансон в Олимпийском планирует собрать 20 тысяч зрителей на Разгуляй, А СКОЛЬКО ТЫСЯЧ слушателей, поклонников , исполнителей по всему миру! Каждый год появляются всё новые и новые талантливые песни и исполнители , не увядают а только укрепляются народной любовью и старые песни!!! Шансон - это душа народа!) |
|
||||
|
||||
PS.
По роду своей деятельности (я режиссёр и ведущий всяких банкетов, свадеб, балов, концертов, дней города, новогодних огоньков и т.п.) сталкиваюсь с людьми различных социальных групп от народных депутатов до братков, от школьников до глубоких стариков. Конечно в своей работе я пересекаюсь с тысячами музыкантов, артистов, композиторов и т.д. и т.п.)) Так вот оглядываясь на свой жизненный опыт смею предположить, что песня (как жанр) существует самостоятельно, без всяких классификаций и разделений на русский шансон, блатняк , лирику, тюремный шансон, кавказский шансон, французский шансон, одесский - еврейский шансон, драматический или оперный шансон, пахабный - вульгарный шансон. застольный шансон. фольклорный шансон и т.д.! Есть просто песни, которые любят или не любят. Вот те песни, которые ЛЮБЯТ в народе - можно смело назвать шансоном, что является первой ступенькой к поистине неувядающей славе, песне - легенде. Это становление легко проследить на песне «По диким степям Забайкалья»!)). Обычный блатняк выражаясь современным языком, стал символом любви к Родине, своей семье, к свободе и России, то есть Народной песней! Шансон - это чистилище перед Вечностью песни ! Шансон - это просто песня, ставшая душой народа…( Остапа понесло )))
|
|
||||
|
||||
Послушайте эту песню Бродяга в нескольких вариантах, что бы понять, что такое настоящая любовь народа к песне, ставшей "душой народа":
Финал фильма "Интердевочка" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В исполнении группы Чайф: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В исполнении Лидии Руслановой: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Пересвет: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В исполнении Народного артиста Михайлова: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Разные стили и жанры,такие разные исполнители-но песня лечит душу,заставляя наворачиваться слёзы на глаза.Вот эта песня и есть золотой фонд Русского шансона!)) |
|
|||
|
|||
Блатные аккорды
а я думал раньше что блатные аккорды, это для семиструнки )) незнаю почему
|
|
|||
|
|||
Шансон - странная музыка
|
|
|||
|
|||
big-cat.... девушка красавица
У нас не доска бесплатных объявлений! Администрация Шансон - Портала. Последний раз редактировалось Admin; 27.02.2011 в 02:48 |
|
|||
|
|||
не шаришь ты ничего, зелень...
шансон вечен! шансон - для души...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Обожаю Шансон! Ведь шансон для меня-это как классика! Всегда стараюсь слушать шансон, где угодно в моих наушниках звучат эти крутые песни, не могу без него...шансон - это моя жизнь!!!
|