Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Авторская (бардовская) песня Об авторской песне, об авторах-исполнителях, о связи или противостоянии авторской песни шансону |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всегда с удовольствием открываю Вашу страничку. Опять порадовали. Спасибо.
|
|||
|
|||
Это Наша Весна!
Спасибо... Я приготовила вам еще одну песню
Это Наша Весна! Надеюсь, что и она Вам понравится... Это Наша Весна Автор текста: Лоу Нинель Автор музыки: Лоу Нинель Исполняет: Лоу Нинель Прослушать:[mp3,4562k] Жанр: Авторская песня ССЫЛКА [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аннотация: Пеcня написана к 8 марта 2009 года. Записана 5 марта 2009г. Снова март в новый день Постучался весенними грёзами. Под капельную звень Отступают и холод, и тьма. Милый друг, мой родной, Мы простимся с тоской и морозами И откроем сердца Чувствам, что остудила зима. Кистью водит весна, Наполняя мир яркими красками. Оживает душа, Мы желаньем, как реки полны. Половодье любви Нас качает, мой нежный, мой ласковый, Это наша весна, И теперь не расстанемся мы. И рассвет разольешь, Солнца красного жаркое зарево. Мои руки сожмешь И согреешь в ладонях своих. И прогонишь печаль, Увлекая в безумное марево. И сольются сердца, И дыханье Весны у двоих. Снова март в новый день Постучался весенними грёзами. Под капельную звень Отступают и холод, и тьма. Милый друг, мой родной, Мы простимся с тоской и морозами И откроем сердца Чувствам, что остудила зима. Друзья! Приглашаю Вас посмотреть мой первый клип, который я сделала на эту песню Буду очень благодарна за ваши мнения... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] С теплой улыбкой, Нинель... |