Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Авторская (бардовская) песня Об авторской песне, об авторах-исполнителях, о связи или противостоянии авторской песни шансону |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Очень хочется присоединиться к вашему замечательному братству авторской песни, романса и шансона...
И для знакомства с собой я хочу предоставить на ваш суд свой последний романс "Как завьюжил февраль..." Сразу оговорюсь, что моя запись сделала собственноручно в домашних условиях. Так что сразу прошу прощения за не очень хорошее качество записи. Записать свои песни в студии я не могу из-за материальных сложностей. Хотя у меня есть один Вальс записанный в студии в подарок на свадьбу своему сыну. Но о нем чуть позже... Как завьюжил февраль... Романс Автор текста: Вадим Цокуренко Автор музыки: Лоу Нинель Исполняет: Нинель Лоу Романс на стихи Вадима Цокуренко Написан в июне - ноябре 2008 года. Записан 4 ноября 2008 года. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Как завьюжил февраль!.. Может это январь спохватился И отсыпал сполна из своих сундуков, без хлопот?.. Как по-царски судьба иногда позволяет влюбиться, Опоздавшим когда-то на целую жизнь - не на год!.. Только стрелки часов Не спешат почему-то обратно, Их размеренный ход сохраняет свое реноме... Лишь солгут зеркала, как всегда промолчав деликатно, Да сплетутся стихи, узелками причуд макраме... Но надежда из снов повторяет услужливо снова: Будет встреча и вновь запотеет бокалов хрусталь... Тонкий месяц висит над окном, как на счастье подкова. Ждет весна впереди - посмотри, как завьюжил февраль!.. Очень жду ваших оценок... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень мило.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Нинель. С огромным удовольствием зачитался Вашими стихами.
Прослушал романсы, написанные, как мне кажется, в стиле старого русского романса. Здорово! Спасибо. С Вашего разрешения хочу, чтоб и другие смогли насладиться Вашей поэзией. Тихонечко Проходит Жизнь... Сомнения, терзания. Что ж происходит с нами??? А жизни дни тихонечко Уносятся с годами. Смотри, опять березонька Сережки нам развесила. Твоя ж любовь сердечная Опять рассвет не встретила. Минует лето красное, Мгновеньем ярким радуя. Встряхнув однообразное Течение дней, как радуга. Но вновь душа замается, И дождь на сердце капает. Кленовый лист окрашенный, Лишь взгляд красой порадует. Придет зима суровая И заметет дороженьки. Несбыточно, не пройдено, И ждать уж нету моченьки. Сомнения, терзания. И суета обычных дней. Тихонечко проходит жизнь... Что вспомним мы о ней??? *** Зачем мне эта боль... Романс Бываем мы несдержанны порой, играем и собою и судьбой, Где пламенел, маня в полёт рассвет, где на закате твой растаял след. Зачем мне эта боль?!!Мне эта боль зачем? Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Смываю раны соль в потерянный Эдем, Который был Богами послан cвыше. Всё вспоминая, слёзы горько лью, Не знаю, почему тебя люблю, Пусть ничего нельзя вернуть назад,. Моей мольбы слова в ночи дрожат. Зачем мне эта боль?!!Мне эта боль зачем? Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Смываю раны соль в потерянный Эдем, Который был Богами послан свыше. Мелодию любви во мне верни, Чтоб не считать потерянные дни. Чтоб не стонать от солнечного дня. И знать, что ночь мне не отдаст тебя. Зачем мне эта боль?!!Мне эта боль зачем? Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Смываю раны соль в потерянный Эдем, Который был Богами послан свыше. * * * Ты больше не придёшь... Романс # Автор текста: Солнечная женщина в обработке Н.Лоу # Автор музыки: Лоу Нинель Ты больше не придёшь, Ты так решил и точка... Не плачу, это дождь Волнуется в саду И пальчиками рвёт последние листочки С берёзки, что стоит нагая на ветру. Не плачу, это дождь Волнуется в саду И пальчиками рвёт беду... Гоняет ветер зло Листву по всем аллеям, Запуталась узлом Меж нас святая нить... Я верила, что мы распутать всё сумеем, Ты предпочёл её наотмашь разрубить... Запуталась узлом Меж нас святая нить Ты предпочёл наотмашь разрубить... Сознание в свой храм, Не пропускает, вертит Мысль, как ненужный хлам: "Ты больше не придёшь"... Беснуется в саду холодный, дерзкий ветер И слёзы льёт за нас осенний серый дождь... Мысль, как ненужный хлам: Беснуется в аду, И дождь осенний льет беду... Ты больше не придёшь, Ты так решил и точка... Не плачу, это дождь Волнуется в саду, И пальчиками рвёт последние листочки С берёзки, что стоит нагая на ветру. Не плачу, это дождь, Беснуется в саду. И пальчиками рвёт беду...
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, я не против...Раз появилось такое желание, то его можно только приветствовать...
![]() Вы можете заглянуть еще на мой сайт, правда он пока в стадии разработки... Я начала его делать только в середине сентября... Но и там уже есть несколько песен и стихов... Хочу посоветовать сразу включить колонки или подключить наушники, потому что многие страницы озвучены моими песнями и романсами в автоматическом режиме... Адрес сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Приятной прогулки... ![]() Последний раз редактировалось Нинель Лоу; 06.11.2008 в 15:17 |
|
|||
|
|||
![]()
Очень прошу Админа сайта(если это возможно!) сделать ссылку на мой сайт активной!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Нинель! Очень хорошие стихи! Читал и слушал как раз под такое настроение,очень за душу тронули! Спаибо Вам большое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Сергей! Рада знакомству.
![]() А почему вы Неугомонный??? Это здесь квалификация такая? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Медленно...(блюз)
Автор текста: Лоу Нинель Автор музыки: Лоу Нинель Исполняет: Лоу Нинель Аранжировка : Алексей Козин Жанр: Блюз Аннотация: Песня написана в октябре-декабре 2008 года. Записана 20 января 2009 года. Песню можно послушать и скачать по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Медленно .................и все-таки, это Осень! Медленно, закручивая пальцы падшим листьям, Осень властвует царицею на ложе, а чуть позже... Хмурый взгляд её, и день рассеянно бессмыслен. Раскидала злато, И теперь на нищенку похожа. Но всё равно я люблю тебя, осень. Тишину угасающих дней. Журавлиный плач ветер доносит, Он сливается с грустью моей. Саксофон и страдает, и просит, Блюз надежды играя в тиши. Обожаю тебя, моя Осень. Расставаться со мной не спеши. Ветрено, тоска продрогших мыслей угнетает. Танцы кончились, хандра, осенние ненастья, безучастье... Только гроздья красные всё ж пробивают Обнаженность чувств и веток голых дымчатые платья. Но всё равно я люблю тебя, осень. Тишину угасающих дней. Журавлиный плач ветер доносит, Он сливается с грустью моей. Саксофон и страдает , и просит, Блюз надежды играя в тиши. Обожаю тебя, моя Осень. Расставаться со мной не спеши. Сумерки, на город опускаются украдкой. Фонарями кружит ночь, которая по праву на расправу... Забирает наши души, а нам спится сладко Под симфонии дождя, и ветра шумные забавы... Но всё равно я люблю тебя, осень. Тишину угасающих дней. Журавлиный плач ветер доносит, Он сливается с грустью моей. Саксофон и страдает, и просит, Блюз надежды играя в тиши. Обожаю тебя, моя Осень. Расставаться со мной не спеши... |