Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О жанре русский шансон Рассуждаем о любимом жанре (а возможно и нелюбимом) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
В данный момент слушаю по радио Лепса «Рюмка водки на столе», аж сердце разрывается, конечно такие песни дают настрой душе.
|
|
|||
|
|||
Шансон будет жить всегда
Шансон, как вид творчества, всегда будет востребован у человечества, на каком бы языке они не говорили. Здесь слились воедино и грусть и радость, веселье и похмелье, любовь и ненависть.
|
|
|||
|
|||
Шансон
Всем привет. У меня отец иногда слушает шансон, я еще реже
|
|
|||
|
|||
Шансон - это музыка для души. Его слушаешь, когда грустно, когда хорошее настроение. Шансон никогда не надоест.
|
|
|||
|
|||
Шансон супер!
Я ценю русский шансон!
|
|
||||
|
||||
Вот и ещё времечко пронеслось (три года как не был на форуме)!
А шансон, смотрю, только увереннее осваивает просторы России. Вот и я вам спою песенку композитора А. Зеленова - "Добрый вечер!!" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Вышел "покурить" и три года пролетело. Но мы рады возвращению!
|
||||
|
||||
Да, годы мчатся, безвозвратно! Пользуясь Новогодним настроением, послушайте автоответчик ДМ:
Автоответчик Деда Мороза : 8(903)117-33-71 А это теле-почта и автоответчик: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Новости ДМ: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А это всеми уважаемый А. Северный: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Свободу Юрию Деточкину!!!
|
||||
|
||||
???????????