Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О жанре русский шансон Рассуждаем о любимом жанре (а возможно и нелюбимом) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько талантливых идей гибнет от бонального отсутстия денег. В Москве есть такой клуб и даже ресторан, посмотрите здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] зы. Мне довелось там несколько программ провести, и даже поздороваться за руку с В.Токаревым. Удивительный актёр, во время своей шансон - программы он прошёл по всему ресторанчику,а там два этажа и поздоровался за руку с каждым посетителем)) ( вам нужно найти единомышленников,желательно "единомышленнков с деньгами"))) Последний раз редактировалось Тамада; 28.02.2009 в 01:59 |
|
||||
|
||||
Тамада. Вы как всегда правы!
|
||||
|
||||
Тамада
Спасибо, коллега! Иду давать объявления.. Ищу спонсора!)))
|
||||
|
||||
Вот еще интересное дополнение сделал юзер с Украины на одном форуме:
(с) Я считаю, что песни традиционно исполняющиеся в кабаре, ресторанах и кабаках следует называть шансоном. "Блатная песня" начала называться шансоном во времена дореволюционной России, так как завсегдатаеми подобных заведений был в основном криминалитет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Последняя страница
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
прочитайте правила нашего форума. Вам последнее предупреждение, иначе придется закрыть Вам доступ. |
|
|||
|
|||
Интересное мнение о русском шансоне
Интересное мнение о русском шансоне можно прочитать здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата: "Термин «русский шансон» произошел, от названия инструмента, которым довольные зеки под душевные напевы песнотворений сабжевого жанра издревле строили разнообразные инженерные сооружения во благо страны. И не надо говорить, что русский шансон произошел от французского chanson, что в переводе означает "песня", - ничего общего этот жанр с песнями не имеет. Статья в пикиведии, посвященная термину «шансон», в которой нет ни единого упоминания про русского уродца, это как бы подтверждает." Последний раз редактировалось DENis_S; 23.02.2010 в 22:55 Причина: опечатка в заголовке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь можно было написать нормальным, приемлемым языком. А на счет происхождения слова Шансон - их версия это полный бред. Это как надо было нажраться, чтоб такое выдумать???
|
|||
|
|||
Цитата:
Бардовский шансон - Митяев Попсовый шансон - Стас Михайлов А блатной? Михаил Круг? |
|
|||
|
|||
АНДРЕЙ БАНДЕРА - ЛИРИЧЕСКИЙ ШАНСОН
|