Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О работе нашего портала Можно писать, как предложения, так и замечания по работе нашего портала. (сайт www.shanson.org | форум | Фотогалерея | Топ 100 музыкальных сайтов тематики шансон и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ефмим,привет!Я как видишь зарегистрировался!Пока разбираюсь в работе нового сайта.А где можно спросить-кто исполняет?Да и ещё я заходил по твоему совету на Blatata.com Нас было шестеро-помнишь?Я много не понял про Камертон,где об этом можно пообщаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Сергей!
Молодец, что зашел, все в порядке. Вот здесь в форуме и на блатате тоже есть разделы. Есть раздел с названием "Кто исполняет?" или "Где найти?"... В каждом разделе пишут на определенную тему. А тема обозначена названием раздела. Удачи!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |