Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Обо всем Можно открыть любое обсуждение; едиственное условие: не нарушаем законодательсто РФ и здравый смысл |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ответит на вопрос; По какой причине можно торчать в сети на форумах, игнорируя при этом радость наслаждения реальной, свободной жизнью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я зтрудняюсь ответить на этот вопрос.Скажу про себя.Например:на этом форуме я нашёл интересных собеседников ,мне интересно здесь бывать,многое узнал благодаря сайту. Вне сети у меня тоже обычная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу здесь, потому-что больше делать нечего.
Последний раз редактировалось Швед; 11.02.2007 в 15:21 |
|
|||
|
|||
![]()
То: Швед
Ну как же так? Это похоже на какую-то безисходность |
|
|||
|
|||
![]()
То: Lenin Sity
Это совсем не безисходность, а просто, времени столько, что девать его не куда. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда Вы счастливейший человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я забрела на этот форум случайно. Не совсем, конечно, я очень люблю эту музыку и искала собеседников и интересные темы. Но именно на этот форум попала на самом деле совершенно случайно и больше не хочу отсюда уходить. А в жизни я обычный человек - работаю, учусь, воспитываю сына. Все нормально.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я новичок во всех смыслах.Дети подарили комп и инет .Сначала
скакал где только можно было и забрел на форумы.Закидал адреса в память,а потом ,потихоньку начал выбрасывать.Остался на Нашем,если я имею право так сказать, форуме.Во первых...нормальная,дружеская атмосфера.Нет личных оскорблений,мата,порнухи,чернухи и т.д Интересные темы.Проверенные публикации.Короче - нет лажи,высокомерия все по дружески и демократично.Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Несомненнно имеете право!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |