Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Малежик - В плену любви(минус,master) (скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
Вячеслав Малежик - В плену любви(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мой друг, не утешай меня напрасно, Я в эту заполошную весну Смертельно болен женщиной прекрасной, Которая сама живет в плену. В плену любви, По сути — первобытной, Бесстыдных рук И ненасытных губ. И я спешу к ней нынче с челобитной, Как голову несут на лобный сруб, Как голову несут на лобный сруб! Когда она спешит куда-то мимо Сквозь прошлые и пришлые века, Становится почти невыносима В моей груди вселенская тоска! В плену любви, По сути — первобытной, Бесстыдных рук И ненасытных губ. И я спешу к ней нынче с челобитной, Как голову несут на лобный сруб, Как голову несут на лобный сруб! И тянутся за нею как колодники Мечты мои, чтоб сгинуть вдалеке. И родина сужается до родинки, Что рдеет на заплаканной щеке! В плену любви, По сути — первобытной, Бесстыдных рук И ненасытных губ. И я спешу к ней нынче с челобитной, Как голову несут на лобный сруб, Как голову несут на лобный сруб!