Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Успенская - Карета(минус,master) (скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
Любовь Успенская - Карета(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А отель "Захолустье" туда-то мне и надо А на дороге пусто, лишь камни, да ухабы Ни солнца, ни просвета туман перед глазами И еду я в карете с моими вензелями H/H: Я радуюсь свободе я душу очищаю В такую непогоду я каюсь и прощаю... Пр: Гони, гони карета в лихую непогоду Гони, гони карета, да по плохой дороге Туда, где я развею печаль мою, тревогу Гони, гони карета ради Бога... Я в пропасть не смотрела по краю проезжая, Но я любила смело, любила как шальная Уж сколько жизнь учила, а я не поумнела Я ездить осторожно могла, но не хотела H/H ![]() Пр ![]() Проигр... H/H ![]() Пр: Гони, гони карета в лихую непогоду Гони, гони карета, да по плохой дороге Туда, где я развею печаль мою, тревогу Гони, гони карета скорее ради Бога... Туда, где я развею печаль мою, тревогу Гони, гони карета ради Бога...