Внимание! Регистрация на наш форум приостановлена. Для связи с администратором, используйте эл. почту

ШАНСОН - ПОРТАЛ   |    ШАНСОН - ПОРТАЛ - ГАЛЕРЕЯ

ШАНСОН - ПОРТАЛ - ФОРУМ

Поиск по Шансон - Порталу >>>






Вернуться   Шансон - Портал - форум > Разное > Обо всем

Обо всем Можно открыть любое обсуждение; едиственное условие: не нарушаем законодательсто РФ и здравый смысл

Результаты опроса: Мир изменяе мы?
нет, мир изменяет нас 0 0%
да, мир изменяем мы и я готов присодиниться к доктору Бааза 1 50.00%
а, я, подожду, когда мир изменят другие и прыгну на подножку этого трамвая 0 0%
халява всегда плохо кончается для тех, кто любит на подножках кататься 0 0%
всё нормально, прорвёмся и, если надо, по головам других 0 0%
не знаю, что делать, но так, как сейчас развивается мир - это становится большой помойкой 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.09.2007, 15:45
Аватар для Piligrimnew153
Piligrimnew153 Piligrimnew153 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: На Земле матери
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Piligrimnew153 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piligrimnew153 с помощью Skype™
Лампочка К вопросу о строительстве нового общества под названием ДРУГ

Человечество экспериментирует во многом, в науке, в религиях, в экономике, в ремёслах и художественном творчестве, в культуре, в литературе, в физкультуре и в натуре....
Однако люди, вот уже более 6000 лет живут в одном и том же социальном сценарии, который легко вписывается в такую вывеску:
- "Каждый сам за себя и выживай, как можешь"
Этот сценарий безумной гонки в никуда и никак продолжает давить на умы и сознание всех, от новорожденного, до бриллиантового пенсионера, которому за 100 завалило.
Такой подход похож на "конструктора", который 6000 лет строит себе лодку для плавания по жизни, но строит по чертежам 6000 летней давности, постоянно меняя на лодке моторы, ставя более усовершенствованные. Строит, строит, только построит с новым мотором, заведёт её, как газу даст, а лодка от мощных современных моторов у него разваливается. Конструктор снова берёт осколки от лодки и склеивает их. Склеит, и снова приделывает новый мотор на старую конструкцию, чтобы он снова развалился. И так происходит со всеми нами. Мы все занимаемся безумной работой по благоустройству личной жизни для того, чтобы это благоустройство в конце нашей жизни было разрушено, ограблено, сожжено, раздавлено и т.д. различного рода террористами, фюрерами, очередными проходимцами-президентами, военно-промышленными комплексами. корпорацицями, пролиферациями и аберациями. хромосомами, рибосомами и прочими алкашами и наркошами.
Не находите ли ВЫ, милостивые государи и государыни, такой подход к устроению своей собственной и уникальной жизни - пустой работой, аналогичной трудам товарищча Сизифа из известной мифологической истории, а?
А кто нам поможет в личной жизни?
Не пора ли реформировать подход к основам формирования счастья и благополучия от Сизифова принципа к принципу по доктору Баазу?
Этот доктор всю свою жизнь посвятил сиротам и, знаете, он счастлив и счастливы окружающие его люди, и счастливы сироты, которыми он занимается. Он собрался строить новую жизнь не по принципам 6000летнего конструирования безумного личного благополучия, а по принципам общества под названием "ДРУГ", что означает в переводе "Добрые РУки - Главное". Он про это даже целую книгу написал и сайт свой создал. Он теперь собирает вместе таких же, как он, живущих не для себя лично, а для друга, чтобы начать реформировать стрый и уже совсем отсталый от развития и реального полноценного прогресса мир личного благополучия, на мир взаимного благополучия по формуле 2Х2=5. В общем подробности, для заинтересовавшихся, есть на его сайте.
А пока, он, не дробит мелко. а сразу предлагает реальное дело в его новом обществе под названием "ДРУГ" и обращается сейчас и здесь сразу ко всем людям планеты Земля, которые устали строить своё счастье про законам прибавочной стоимости, а желают начать строить настоящее счастье по законам прибавочной милолости.
А вот и сразу реальное предложение от доктора Бааза ко всем, в ком не остыла кровь живая.
Доктор Бааз пишет:
- " Внимание, друзья! Поступил запрос из Дмириевского, это в Ярославской области, там где будем строить детскую деревню, нужен срочно учитель младших классов. Есть жильё - дом в деревне. Кто желает или есть знакомые, надо спасать сельскую школу, детей некому учить. Пишите, звоните мне домой, на эти скайпы (Piligrimnew153 или doctor Baaz) и на мои все координаты, которые есть в моей информации. Жду. С уважением - доктор Бааз."

Вот так, родные, думайте и, если что, пишите, звоните, приезжайте, встретим и начнём-с.
А, кто, если не мы, да?
__________________
Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Эл. почта администратора: - Главный сайт Шансон - Портала - Архив - Вверх

Внимание! Администрация Шансон – Портал – форума не несет ответственности за сообщения, размещенные участниками форума и за высказанные мнения в этих сообщениях. Так же администрация форума не несет ответственности за размещенные участниками форума ссылки, на какие либо материалы, расположенные на других Интернет ресурсах. Тем не менее, если Вы являетесь правообладателем материала, на который есть ссылка в каком либо сообщении Шансон – Портал – форума и считаете, что этим нарушены Ваши авторские или смежные права, сообщите пожалуйста администрации форума. Мы в кратчайшие сроки готовы удалить сообщение со ссылкой на Ваш материал, при предъявлении прав на указанный материал. Пожалуйста используйте форму обратной связи.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Шансон - Портал - Все права защищены

Подпишитесь на нашу ленту новостей