Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые друзья!
Читайте на нашем сайте, в разделе "Живой звук" интервью Карла Хваталя, рук. ВИА "Ива". Огромное спасибо участнику нашего форума Lenin Sity, за проделанную огромную работу. Там же можно скачать несколько мр3 треков. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 02.12.2007 в 02:21 |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо за интервью и песни Вам Сергею и конечно же Карлу Это дествительно возвращение в молодость
С уважением Николай |
|
|||
|
|||
![]()
То: ORSA
Андрей, так ты в Анапе. А это же совсем рядом с Краснодаром. Я из Москвы Полежаева в Краснодаре не достану, а ты можешь при желании. Уже после статьи я узнал что Полежаев и Серов учились в Николаеве вместе (в муз. академии что-ли). Потом Полежаев и позвал по знакомству Серова в "Иву". Вобщем период с 1968 по 1975 темный, но можно его прираскрыть с помощью Полежаева. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Так от меня что нужно? В Краснодырчик смотать? Проблем нет вообще, 160 км.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То: ORCA
Андрей, а ты сначала контрольный звонок сделай в Краснодар, работает ли Полежаев в Кубанском казачьем хоре. Телефон найти через Краснодарскую справочную. Вобщем, если сможешь, нужно взять интервью у Полежаева по периоду 1968-1975 г.г. В дополнение к моему твое - сильнейшая вещь получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, мне проще. Дочь учится на ф-те журналистики в КубГУ, она постоянно в Краснодаре, завтра же и сделаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Телефон есть, завтра позвонит. Найдём. интервью возьмём
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну и про песни "Ивы" не забудь спросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
То: админ
Нашлись еще две песни "Ивы" на русском языке у дочери Карла. Где-то к концу недели я их наверно получу |