Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Стихи Обсуждаем тексты песен, поэтические творения |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посвящение Аркадию Северному и Анатолию Писареву
![]() Что - то грустно на душе и тревожно, Налетает эта грусть не впервой. Если б водкой её смыть было можно, То я выпил бы стаканчик второй! Но боюсь, что водка мне не поможет, Не отпустит моё сердце тоска. Глубоко забралася и гложет, Словно в море зовёт моряка. Словно в небо зовёт к себе птицу, Рассекать звонкий воздух крылом, Ну а мне от тоски - хоть топиться. Не залить её горьким вином! Может - снова гитару взять в руки И любимые песни пропеть, Лишь гитары волшебные звуки Не дадут от тоски умереть! Снова вспомню я песнях Аркашу. Он так город любил на Неве! К нам пришёл, отогрев души наши, И навеки стал другом он мне! Пробежали годочки так быстро. И Аркашу уж нам не вернуть. Только голос далёкий и чистый Освещает мой жизненный путь! Знаю - голос его не растает, Будет Северный в песнях тех жить. И ПОПСЕ - в многотысячной стае Не дано эту песнь заглушить!!! Автор: Аркадий Народный.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |