| Поиск по Шансон - Порталу >>> |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Заходите так же к нам блог [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Зарегистрировавшись, как автор, Вы сможете размещать свои посты, об интересующем Вас или наболевшем. Приятного общения на Шансон - Портале! 
				__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 19.10.2010 в 19:53 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Здравствуйте, дорогие  друзья! Перечитал всю тему от первой странички до последней после отсутствия на форуме, и ещё раз оглушительно понял для себя, что шансон невозможно запихнуть ни в какие рамки классификаций и определений. Каждого определения всегда будет мало для раскрытия понятия ШАНСОН. 4 ноября 2010 года радио- шансон в Олимпийском планирует собрать 20 тысяч зрителей на Разгуляй, А СКОЛЬКО ТЫСЯЧ слушателей, поклонников , исполнителей по всему миру! Каждый год появляются всё новые и новые талантливые песни и исполнители , не увядают а только укрепляются народной любовью и старые песни!!! Шансон - это душа народа!)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  PS. 

По роду  своей  деятельности (я  режиссёр и  ведущий  всяких   банкетов, свадеб, балов, концертов, дней города, новогодних огоньков  и  т.п.) сталкиваюсь  с  людьми  различных  социальных  групп  от  народных  депутатов   до  братков, от  школьников   до  глубоких  стариков. Конечно  в  своей  работе  я  пересекаюсь   с  тысячами  музыкантов, артистов, композиторов   и   т.д. и т.п.))  Так  вот  оглядываясь   на   свой   жизненный  опыт  смею  предположить,  что   песня  (как  жанр)  существует   самостоятельно,  без   всяких  классификаций   и   разделений  на русский  шансон, блатняк , лирику, тюремный  шансон, кавказский  шансон,  французский  шансон, одесский - еврейский  шансон,  драматический  или  оперный   шансон,  пахабный - вульгарный   шансон. застольный  шансон. фольклорный  шансон    и т.д.! Есть  просто  песни,  которые   любят   или  не  любят.  Вот  те  песни, которые  ЛЮБЯТ  в  народе - можно  смело  назвать   шансоном, что  является  первой  ступенькой   к  поистине   неувядающей  славе, песне - легенде. Это   становление   легко  проследить  на  песне «По диким степям  Забайкалья»!)). Обычный  блатняк  выражаясь  современным  языком, стал  символом  любви  к  Родине, своей  семье, к свободе   и  России, то  есть  Народной  песней! Шансон  - это   чистилище   перед   Вечностью песни ! Шансон - это  просто песня, ставшая  душой  народа…( Остапа  понесло )))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Послушайте   эту  песню   Бродяга  в   нескольких  вариантах, что бы  понять, что такое   настоящая   любовь  народа  к  песне,  ставшей  "душой  народа": Финал фильма "Интердевочка" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В исполнении группы Чайф: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В исполнении Лидии Руслановой: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Пересвет: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В исполнении Народного артиста Михайлова: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Разные стили и жанры,такие разные исполнители-но песня лечит душу,заставляя наворачиваться слёзы на глаза.Вот эта песня и есть золотой фонд Русского шансона!)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Блатные аккорды 

а я думал раньше что блатные аккорды, это для семиструнки )) незнаю почему
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Шансон - странная музыка
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

big-cat....  девушка красавица   У нас не доска бесплатных объявлений! Администрация Шансон - Портала. Последний раз редактировалось Admin; 27.02.2011 в 02:48 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

не шаришь ты ничего, зелень...  шансон вечен! шансон - для души... 
				__________________ http://.........ru/ - все что вы хотели знать о здоровье, красоте и отношениях, всем рекомендую... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Обожаю Шансон! Ведь шансон для меня-это как классика! Всегда стараюсь слушать шансон, где угодно в моих наушниках звучат эти крутые песни, не могу без него...шансон - это моя жизнь!!!
		 |